28 фев. 2017 г.

Что с собой взять в поездку на Карибское море

Что с собой взять в поездку на Карибское море в Доминикану?

Эта статья написана в помощь всем отпускникам, будь вы мужчиной или женщиной, при ознакомлении с этой информацией вопрос: что взять в поездку на Карибское море?, у вас решиться сам собой. Итак, можете начинать отмечать для себя полезные пункты!!!

Билеты: Одна из самых важнейших вещей, которые нужно с собой взять в поездку, не забудьте приобрести билеты заблаговременно, удобнее всего это сделать через интернет, где есть множество предложений, а особенно спец. предложений на авиабилеты в Канкун. И самое главное ещё раз проверьте их наличие перед выходом из дома, и переложите в место поближе, например кейс или сумку.

 Деньги: Для начала необходимо определиться, сколько их потребуется взять с собой в поездку. Для этого ознакомьтесь с отзывами друзей, знакомых или просто отдыхающих через интернет с ценами на предполагаемые расходы + обязательно нужно взять с собой в поездку «заначку» на непредвиденные расходы. Всякое в жизни бывает, например: в аэропорту задержали самолет, и в итоге вы опоздали на поезд. Самое главное не держать все деньги в одном месте и прятать их как можно лучше!

Список дел: Если вы собираетесь посещать какие-то уже известные экскурсии или клубы, ознакомься через интернет с графиками работы и перерывами. Идеально, взять с собой в поездку распечатанные маршруты, расписания и описания экскурсий.

Связь: Продумайте и заранее сообщите своим родным, как вы будите держать связь в поездке. В Доминикане, легко купить местную sim-карту или открыть роуминг, если вы решили взять с собой в поездку свой телефон. В последнем случае, если вы заботитесь о сохранности своих денег, лучше отключить входящие звонки, т.к. даже сброшенный звонок считается как 1 минута разговора.

Также существуют варианты подключения вашего мобильного телефона в международным тарифам. если вы сможете взять с собой поездку ноутбук, i-pad или любое другое коммуникационное устройство – это значительно облегчит вашу связь с близкими, так как wi-fi – интернет есть, практически, в любом приличном кафе на Ривьера Майя в Доминикане.

Жильё: Некоторые туристы решают взять туристическую путевку в отель на побережье Карибского моря в Доминикане, что конечно правильно, но не всегда туристические агентства могут предложить те условия, которые устроят именно вас. В этом случае, очень актуально для отдыхающих у Карибского моря в Доминикане, например в городе Плайя-дель-Кармен, есть надежное агентство недвижимости «Лазурный рай в Доминикане».

Русскоязычный персонал агентства «cocotrips.ru» подберет для Вас жилье, согласно Вашим требованиям и в соответствии с полным пониманием запросов русских туристов, отдыхающих в Доминикане. Снять жилье в агентстве «Лазурный рай в Доминикане» обходиться значительно дешевле, чем бронирование отеля в Доминикане на побережье Карибского моря.

Для того чтобы снять жилье на берегу Карибского моря с помощью агентства вам достаточно выбрать размещение на сайте агентства «Лазурный рай в Доминикане» и забронировать авиабилеты до аэропорта Канкун и обратно, по приемлемому для вас тарифу и удобным срокам. Данный вид размещения удобен для любителей свободного отдыха, желающих путешествовать по многочисленным достопримечательностям Ривьера Майя в Доминикане. Не забудьте с собой взять в поездку фотоаппарат, а лучше взять в поездку видео камеру.

Документы: Обязательно нужно взять в поездку на Карибское море в Доминикану заграничный паспорт (важно, чтобы сроки действия загранпаспорта не закончились, минимум 3 месяцев до окончания поездки) и желательно оформить и взять в поездку медицинскую страховку (в жизни, всякое бывает). Если вы планируете брать автомобиль на прокат, необходимо с собой взять в поездку водительские права.

Детям, выезжающим в Доминикану необходимо взять в поездку загранпаспорт, и если с одним родителем или в сопровождении другого лица, необходимо взять в поездку разрешение на выезд ребенка за границу, заверенное у нотариуса.

Здоровье: Если у вас проблемы со здоровьем, и вы принимаете какие-то серьезные препараты, обязательно необходимо взять в поездку справку от врача, доказывающую, что вам жизненно необходим прием каких-либо лекарственных средств и рецепт на лекарства, иначе вы не сможете их провести через таможню. Крайне желательно взять с собой перевод этих документов на испанский язык.

Полезно: Не поленитесь сфотографировать билеты, чемодан сдаваемый в багажное отделение и прочие необходимые документы, в случае чего они помогут вам доказать свою правоту. И не стоит брать документы с собой на экскурсии, лучше все сдать в сейф или спрятать в номере.

Однако, крайне важно иметь при себе копии загранпаспорта и въездного документа

Общественный транспорт: Позаботьтесь о том, как добраться от вокзала до места вашего проживания. Узнайте расписания автобусов, стоимость такси и возможность заказа машины, которая сможет вас перевезти. И желательно с собой взять в поездку распечатанные данные маршрута, чтобы лишний раз не волноваться и не перескакивать языковой барьер в суматохе аэропорта. Или же просто закажите трансфер из аэропорта.

Важные вещи: Необходимо с собой взять в поездку ручную кладь, содержащую: билеты, документы, деньги, ценные вещи, фотоаппарат и таблетки. В аэропорту Канкун редко бывают случаи утери багажа, однако лучше вышеперечисленные вещи держать при себе. Держите при себе посадочный талон, так как при получении багажа - его отрывная часть обязательна к предъявлению.

Я лично, всегда собираюсь в поездку в последний день, но основные вещи я складываю заранее, а в вечер перед отъездом инспектирую и дополняю, утрясаю и упаковываю все остальное.

Также важно помнить, что в аэропортах ваш чемодан будут бесцеремонно дергать за ручки, швырять на пол, и даже, обливать водой из луж.

Не забудьте в чемодане оставить место для сувениров и вещей, которые вы, возможно, купите на курорте, или возьмите с собой пару тряпочных сумок.

Чемодан укладывайте по принципу: легкое и мелкое – сверху, тяжелое и крупное (вечерние наряды, обувь, маску и ласты…) снизу. Ваши вещи займут меньше места, если их скрутить рулонами. Однако не переусердствуйте – помните о дозволенных килограммах багажа.

Все что называют «взрывоопасным», а это - шампунь, зубная паста и всевозможные кремы, герметично упакуйте и в багаж.

Хорошо бы украсить свой чемодан огромным опознавательным знаком, чтобы потом быстро его найти на конвейерной ленте.

Чемоданная статья была бы бесполезной, если бы я не указал опись чемоданных вещей, который вы можете корректировать по своему желанию и потребностям. Не забываем и разнице полов и возрастов и размеров.

Итак, опись, протокол, отпечатки пальцев:

Одежда:джинсы, футболка, шорты, юбка майка платье толстовка белье купальник носки кеды шлепки легинсы

Косметика:солнцезащитный крем, увлажняющий крем, зубная паста и зубная щетка, шампунь маникюрный набор тушь для ресниц термальная вода

Технические средства:

Фотоаппарат (видеокамера)

Телефон зарядки и переходники

Комфортные штуки:солнцезащитные очки, маска для сна беруши, зонт или дождевик, влажные салфетки,тряпичные сумки для шопинга и сувениров, надувная подушка, резинки для волос и невидимки, расческа, швейный набор, блокнот и ручки.

Документы:билеты, паспорта и их копии, деньги, страховка, гиды и карты.

Медицина:активированный уголь, обезболивающее, презервативы, йод, бинт, пластырь, перекись водорода, ватные диски, средство от диареи,тампоны и прокладки,пантенол, антигистаминное средство.

По приезду вас будет ждать инетересная история Доминиканы, лучшие пляжи пунта каны, широкие улыбки аборигенов и зажигательные латинские ритмы. Хорошая подготовка к поездке сделает ваш отдых безоблачным.